mardi 7 avril 2015

Le lavoir : changement de cap

Mon soucis majeur n'a jamais été de ne pas savoir ce que je veux, mais plutôt de vouloir plusieurs choses à la fois.
Du coup un projet bien pensé, bien ficelé, évolue très régulièrement avec le temps pour parfois aboutir à quelque chose de totalement différent du plan initial.

Bon ben c'est ce qui s'est passé avec le lavoir.

A la base, il devait habiller une rivière se trouvant sur le chemin d'un bataillon en ligne.
Beaucoup de figurines donc, gros socle, etc...

Au final, le projet étant assez long, j'ai eu envie de finir quelque chose et donc de faire plus petit.
Voici donc le lavoir installé sur son socle.







Quelques touches de peintures plus loin


 

3 commentaires:

  1. Magnifiques détails, les pierres incrustées et le toit sont des plus impressionnants!

    RépondreSupprimer
  2. Merci à vous ! Reste maintenant à animer tout ça !!

    RépondreSupprimer